La Cucina
La Cucina
Quando la creatività si fonde l'eccellenza, diamo vita ad un'esperienza culinaria autentica.
Vogliamo creare una “experience” enogastronomica inconfondibile.
Per questo motivo, con il nostro Chef, lavoriamo ad un menù costantemente aggiornato, con l’obiettivo di risaltare le materie prime fresche e stagionali.
Tracciabilità e freschezza: la filiera corta della qualità
Ogni piatto della nostra cucina è preparato con ingredienti tracciabili, provenienti da produttori selezionati.
Il legame con il territorio e l’attenzione per la qualità ci hanno portato a preferire le piccole realtà, riducendo i passaggi dal produttore alla tavola.
Il risultato è una rosa di eccellenze enogastronomiche dalle quali creare nuove ricette e ottenere accostamenti unici.
La pasta fatta a mano
Gli amanti della pasta lo sanno bene: nessuna è buona come quella preparata a mano. Al Lungarno23 la facciamo con ingredienti di prima scelta e la impastiamo con amore. Dalle farine di grani antichi alle uova di allevamenti a km 0, realizziamo la pasta fresca per primi piatti da assaporare.
La carne Chianina a marchio I.G.P.
Carne magra e alquanto pregiata, la Chianina di qualità è da sempre il nostro biglietto da visita.
Le specialità a base di Chianina di Lungarno23 sono molteplici:
dalla Tagliata di Controfiletto al Sushi di Chianina fino ai nostri“famigerati” hamburger!